rob (bonesrob13) wrote,
rob
bonesrob13

Как снизить давление человека Калуга, Как снизить давление человека Калуга


Здоровый образ жизни


Лимфодренаж


Лимфодренаж это вывод излишней жидкости из организма.


Точнее, вывод лишней жидкости из межклеточного пространства, где она имеет свойство накапливаться и, соответственно, приводить к различным патологическим состояниям. Организм человека, как известно, на 80 процентов состоит из воды. Вода находится как внутри клеток, так и между ними — клетки буквально плавают в межклеточной жидкости, благодаря которой и происходит обмен питательными веществами в организме. И если питание клеток происходит через кровь, то шлаки выводятся клетками через лимфатическую систему. Лимфа — это канализация организма. С возрастом лимфа продвигается по капиллярам все медленнее и медленнее, потому что снижается тонус кровеносных сосудов, да и мышечная активность человека снижается. Отсюда снижение лимфотока. Возраст и малоподвижный образ жизни приводят к ухудшению лимфообращения.


Перед процедурой необходимо выпивать достаточное количество воды для максимального облегчения вывода накопившихся токсинов из организма.
Лимфодренаж обеспечивает более равномерное распределение жидкости или частичное её удаление из организма, преобразуя контуры тела.




  • активизации обменных процессов в клетках и тканях

  • улучшению лимфо- и кровотока

  • снижению веса, коррекции недостатков фигуры

  • избавлению от отеков различного происхождения

  • повышению упругости тканей

  • восстановление водного баланса

  • уменьшению объемов тела

  • борьба с ожирением

  • устранение дряблости кожи

  • лечению целлюлита


Положительный эффект от лимфодренажа становится заметным сразу. Его не нужно ждать месяцами. Уже после первой процедуры ощущаются приятное тепло, легкость в ногах, прилив бодрости. А после второго-третьего сеансов исчезают отеки, начинает разглаживаться апельсиновая корка, выравнивается цвет кожи, пропадают ясно видимые раньше на ее поверхности мелкие сосуды.


В нашей клинике проводиться два варианта лимфодренажа:
Аппаратный
Ручной



  • Прессотерапия

  • Микротоковая терапия

  • Вакуумный массаж

  • Миостимуляция


Суть метода заключается в воздействии на лимфатическую систему прессом сжатого воздуха.


1. Сжатый воздух автоматически подаётся в герметичную манжету, разделённую на секции.


2. Волнообразные движения, создаваемые движением воздуха, способствуют улучшению лимфы и кровотока путём массажа от периферии по направлению к центру.


3. За счёт регулирования величины давления и скорости заполнения камер, обеспечивается индивидуальный режим прессотерапии в зависимости от показателей.



Микротоковый лимфодренаж это метод воздействия на организм модулированными импульсными токами малой силы и малого напряжения. Приятное мягкое воздействие нормализует работу лимфатической системы кожи, активизирует метаболические процессы.


Вакуумный лимфодренаж воздействие на ограниченный участок кожи отрицательным давлением. При вакуумном воздействии на кожу происходит активизация местного крово и лимфооттока, из межклеточных пространств уходит избыточная жидкость, в результате Прессотерапия.


Суть метода заключается в воздействии на лимфатическую систему прессом сжатого воздуха.


1. Сжатый воздух автоматически подаётся в герметичную манжету, разделённую на секции.


2. Волнообразные движения, создаваемые движением воздуха, способствуют улучшению лимфы и кровотока путём массажа от периферии по направлению к центру.


За счёт регулирования величины давления и скорости заполнения камер, обеспечивается индивидуальный режим прессотерапии в зависимости от показателейчего и уменьшается отек тканей.



Миостимуляция. При активном сокращении мышц активизируются глубоко расположенные лимфатические сосуды



Отличие данной методики массажа том, что специфическое воздействие оказывается не только на лимфатическую систему, но и на венозную, а так же на одну из самых важных жидкостей организма – интерстициальную (межлеточую). Такой подход позволяет более конкретно воздействовать на каждую систему для решения ее специфических проблем (варикозная болезнь, лимфостаз, снижение иммунитета, нарушение питания клеток и тканей, возрастная и патологическая сухость кожи и т.д.). Для получения максимального результата используется разнообразные массажные приемы, воздействующие на движение лимфы и возврат венозной крови.
После применения гемолимфодренажа повышается иммунитет, усиливается диурез, активно выводятся продукты распада, рассасываются отеки различного происхождения, восстанавливаются процессы в тканях, а так же образование гистаминоподобных веществ, активизируется парасимпатическая система (снижается ЧСС, артериальное давление…).
Пульсирующие волнообразные, медленные движения прекрасно имитируют и пульсацию сосудов, и мышечные сокращения, и мышечные сокращения. Большое разнообразие приемов не позволяет привыкнуть к тактильным раздражениям, в результате чего, воздействие на нервную систему всегда является 100 процентным.
Лимфодренаж воздействует на организм как общеукрепляющее и оздоравливающее действие, нормализует работу внутренних органов и улучшает кровоток.




Здоровый образ жизни Лимфодренаж Лимфодренаж это вывод излишней жидкости из организма. Точнее, вывод лишней жидкости из межклеточного пространства, где она имеет свойство
Tags: давление, калуга, человек
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments